La 'Nduja, prodotto tradizionale di Spilinga (VV), trae vantaggio dalla sua posizione geografica privilegiata che ne favorisce la cura. Nonostante i tentativi di imitazione da parte di altri produttori, Spilinga rimane il luogo esclusivo per la produzione di questo delizioso insaccato. Realizzato con carne fresca di suino adulto, selezionata con cura dalla coscia e dalla pancetta, e miscelata con il caratteristico peperoncino piccante del Monte Poro, la 'Nduja viene insaccata nel budello naturale di suino. Successivamente, il composto viene posto in un locale appositamente dedicato per l'asciugatura e l'affumicatura, dove si arricchisce dei profumi e dei sapori naturali. La fase di stagionatura, variabile in base alle dimensioni del prodotto, completa il processo, conferendo alla 'Nduja il suo inconfondibile gusto e aroma.
Produzione: 10 Pz.
Prezzo: € 5.00 /Pz.
Iva: 10% inclusa
Ritiro sul posto
Spedizione: € 7,90 /Kg
Loc. Livasi snc - 89864 Spilinga (VV) Calabria
0963582222
amministrazione@livasi.com
www.livasi.com
Lunedì/Sabato: 8:00-12:30 - 13:30-17:00
Domenica: Chiuso